Verein zur Förderung der Heinrich-Campendonk Realschule Penzberg e.V.

Eine Idee ….

Der Förderverein ist ein eingetragener Verein und arbeitet ausschließlich zu Gunsten der Schüler. Unser Hauptziel ist es die Schule bei Ihrer Arbeit in kultureller, wissenschaftlicher und sportlicher Hinsicht zu unterstützen. Der Etat, den der Landkreis Weilheim zur Verfügung stellen kann, ist knapp bemessen, so dass davon nur die notwendigen Anschaffungen getätigt werden können. Ein weiteres wichtiges Anliegen ist es uns, die Verbindung von Eltern und ehemaligen Schülern zur Schule aufrecht zu erhalten und zu intensivieren. Dabei sollten vielfältige Veranstaltungen helfen, den Kontakt zur Schule nicht abbrechen zu lassen.

Werden auch Sie Mitglied im

„Verein zur Förderung der Heinrich-Campendonk Realschule e. V. “ und unterstützen Sie dadurch unsere Schule!

… hat sich durchgesetzt!

Gegründet wurde der Verein am 24. Okober 2000 . Die Idee dazu hatten Mitglieder des ehemaligen sowie amtierenden Elternbeirates, Schülereltern und Vertreter der Lehrerschaft, so dass der Gründung nichts mehr im Wege stand.

Die Mitglieder des Vorstandes unterstützen mit Aktionen und Veranstaltungen die Realschule und tragen dazubei, sie schülerfreundlich zu gestalten.

Im Vorstand sind …

Vorsitzender: Johann Georg Schedler
Stellvertreterin: Daniela Praßelsperger
Schatzmeister: Kordt Schlieper