Unterrichtsfreie Tage am 21. und 22. Dezember 2020

Die Staatsregierung hat entschieden, dass am 21. und 22. Dezember 2020 kein Unterricht mehr stattfindet. Der letzte Unterrichtstag vor den Weihnachtsferien 2020 ist somit bereits am Freitag, den 18. Dezember.
Die Schülerinnen und Schüler sollen in diesen Tagen weniger Kontakte zu
Mitmenschen haben als sonst. So soll das Risiko einer Corona-Infektion vor Weihnachten gesenkt werden und das Weihnachtsfest möglichst sicher gefeiert werden können.

Bitte helfen Sie daher auch im familiären Umfeld mit, und vermeiden Sie ganz besonders in dieser Zeit alle unnötigen Kontakte.

Die Schule bietet  – soweit das Infektionsgeschehen es zulässt – an beiden Tagen unter gewissen Voraussetzungen eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufen an. Näheres erfahren Sie über ESIS.