„Große experimentieren mit Kleinen“, …

dieser Einladung sind auch in diesem Schuljahr wieder Grundschüler der 4. Jahrgangsstufe, der Bürgermeister-Prandl-Grundschule sowie der Grundschule Iffeldorf gefolgt.
Am Mittwoch den 20.03. sowie Donnerstag den 22.03. durften die Grundschüler selbstständig unter Anleitung von Schülern der Klassen 10 a, 10 b und 10 c Experimente zum Thema „Verbrennung“ durchführen. Die Realschüler hatten sich im Vorfeld zusammen mit ihren Chemielehrern auf die spannenden Experimente vorbereitet. Mit voller Begeisterung experimentierten die „Kleinen“ an verschiedenen Stationen und bewiesen im anschließenden Quiz, was sie alles gelernt hatten. Die Veranstaltung wurde mit aufregenden Show-Experimenten abgerundet und war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg!